GEL CONTORNO OCCHI ANTI-STRESS - Rosa Damascena e Lavanda

Flaconcino 30 ml – 100% Principi attivi naturali e biologici

 28,90

Cod. NV005 Categorie , ,

Descrizione

AZIONE E RISULTATI

Per tutti i tipi di pelle. Decongestiona, leviga e idrata. Attenua le occhiaie, favorisce il microcircolo e la buona tenuta del make-up. Dona freschezza e comfort.

MODO D’USO

Al mattino sul contorno occhi, base make-up o anche come maschera al bisogno. Applicare uno strato generoso, lasciare in posa dieci minuti e tamponare l’eccesso con una velina

INGREDIENTS

Aqua, Xanthan gum, Rosa damascena (flower) extract, Malva sylvestris (leaf, flower) extract, Benzyl alcohol, Salicylic acid, Glycerin, Sorbic acid, Butyrospermum parkii seed butter, Lavandula officinalis (flower) oil, Linalool, Geraniol, Limonene.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.09 kg

Conosci la Rosa?

ROSA – Benefici in mille applicazioni

La rosa appartiene alla famiglia delle Rosaceae ed è un genere che comprende circa 150 specie, originarie dell’Europa e dell’Asia. In Italia esistono più di trenta specie spontanee.

Proprietà:

La rosa ha proprietà antinfiammatorie e viene utilizzata per lenire irritazioni delle mucose nasali e degli occhi. Ha anche effetti immunostimolanti e diuretici, utile per prevenire infiammazioni vescicali. Aiuta a combattere lo stress e ad eliminare le tossine.

Proprietà cosmetiche:

In cosmetica la rosa viene inserita in diverse formulazioni principalmente sotto forma di estratto, olio, olio essenziale ed acqua profumata. Le specie più utilizzate in questo ambito sono: la rosa canina, la rosa damascena e la rosa gallica. Tutte queste specie hanno proprietà antirughe ed antiossidanti, contrastano quindi l’invecchiamento della pelle e prevengono la formazione delle rughe

La rosa aumenta anche il grado di idratazione cutanea e ne stimola l’elasticità. È inoltre in grado di agire come vasocostrittore ed è quindi utilizzata come lenitivo in cosmetici per pelle sensibile e couperose.

Conosci la Lavanda?

LAVANDA – La pianta dallo straordinario potere curativo

E’ una pianta antichissima, la cui storia si perde nella notte dei tempi

La lavanda (Lavandula angustifolia) è una pianta molto rustica e resistente appartenente alla famiglia delle Lamiaceae, caratterizzata da piccoli e profumati fiori di color violetto e da foglie lanceolate. La storia del suo uso si perde nella notte dei tempi: già gli antichi Romani, infatti, erano soliti profumare l’acqua del bagno con i suoi fiori ed è dal latino “lavare” che deriva il suo nome. Amata per le sue proprietà rinfrescanti e profumanti, venne descritta da Plinio il Vecchio come una dele erbe curative più utilizzate dell’epoca.

Usata in aromaterapia è un valido ausilio come equilibratore del sistema nervoso e, inoltre, ha proprietà antibatteriche ed antinfiammatorie.

I prodotti cosmetici contenenti estratto di lavanda combattono i segni dell’invecchiamento e svolgono un’azione levigante. Le proprietà schiarenti della Lavanda sono di aiuto nel combattere le macchie scure della cute legate al passare degli anni.

I fiori di Lavanda e l’olio essenziale sono ampiamente utilizzati in cosmetologia non solo per donare un piacevole profumo alle varie formulazioni ma anche per le proprietà dermorinfrescanti della pianta. Il profumo di Lavanda ha infatti una caratteristica e piacevole nota aromatica ma è anche un utile condizionante per sostenere la naturale bellezza della pelle. Inoltre, l’olio essenziale di Lavanda è indicato sia come antisettico naturale che come calmante e lenitivo in formulazioni ideate per sostenere la fisiologica struttura della pelle. Ad esempio è ampiamente utilizzato in creme e lozioni per pelli acneiche.

Una pianta che fa risplendere la tua pelle di una naturale vitalità!

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “GEL CONTORNO OCCHI ANTI-STRESS – Rosa Damascena e Lavanda”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.